Treffen und Reisen

Für die Jugendlichen in unserer Pfarrei und im Pastoralraum Region Aarau bieten wir jedes Jahr eine Reise in eine interessante Stadt Europas an. 2016 z.B. war es London. Die Jugendlichen beteiligen sich bei der Vorbereitung und helfen über Aktionen bei der Finanzierung mit.

Am Ranfttreffen, jeweils kurz vor Weihnachten, erleben die Jugendlichen eine eindrückliche Nacht mit vielen spannenden Begegnungen und einem unvergesslichen Gottesdienst am Morgen um 2 Uhr im Ranft.

Mit Reisen nach Taizé lädt der Pastoralraum Region Aarau die Jugendlichen ein, für mehrere Tage in die Atmosphäre dieser Gemeinschaft einzutauchen und mit Tausenden von anderen Jugendlichen über das Leben und den Glauben auszutauschen und die einmaligen Gottesdienste von Taizé mit zu erleben.

Der Pastoralraum Region Aarau bietet weitere Anlässe für Jugendliche an. Infos findest du hier.

Kontakt:

Caroline Hoerdt und Theresia Hlavka