Es git no meh!

Städtereisen, Bergwaldwoche, Schneetag, Taizé, Ranfttreffen - dies sind alles Veranstaltungen, die wir in den letzten Jahren bereits für Jugendliche angeboten haben. Doch wir sind der Überzeugung: Es git no meh!
So trifft sich eine Gruppe junger Erwachsener unregelmässig zum Essen und manchmal steht auch ein konkretes Thema auf dem Programm.
Der Pastoralraum Region Aarau bietet weitere Anlässe für Jugendliche und junge Erwachsene an. Infos findest du hier.

roundabout youth ist ein Streetdance Angebot für junge Frauen zwischen 12 und 20 Jahren.

Die Gruppe trifft sich jeden Mittwoch von 19:00 bis 20:30 Uhr im Jugendraum der reformierten Kirche Schöftland.
Hast du Spass am Tanzen und bist gerne mit Freundinnen zusammen?
Dann komm vorbei!

Liebst du es zu tanzen und dich zu bewegen?
Bist du gerne mit anderen Girls unterwegs?
Dann freuen wir uns, dich bei roundabout zu begrüssen.
Tanzen ist unsere Leidenschaft und die wollen wir mit dir teilen. Genauso wichtig wie das wöchentliche Training ist die gemeinsame Zeit danach. Im gemütlichen Teil verbringst du Zeit mit deinen roundabout-Freundinnen. www.roundabout-network.org

Kontakt:

team Theresia Hlavka Oberstufe, Jugend 062 721 12 13 E-Mail